Оборудование

Нагнетание мази

Нагнетание мазиВ продольном направлении вагоноопрокидыватель состоит из двух роторов, общей для них платформы и механизма опрокидывания. Каждый ротор представляет собой конструкцию, состоящую из двух торцовых дисков, соединенных продольными балками и трубчатыми связями.

Диски, склепанные по вертикальным стыкам из двух транспортабельных частей, опираются на четыре роликовые опоры две крайние и две средние, расположенные рядом на общем постаменте (поэтому также рядом расположены и средние диски вагоноопрокидывателя). Каждая роликовая опора состоит из сварной рамы, на которой установлены на балансирах ролики, закрытые кожухами.

По роликам перекатывается вся машина; привод осуществляется двумя сблокированными электродвигателями (мощностью 36 кет при 581 обмин) через цилиндрические двуступенчатые редукторы ; выходной вал каждого редуктора соединен зубчатой муфтой с валом шестерни, находящейся в зацеплении с зубчатым венцом — крайнего диска.

Продольные балки, соединяющие диски в нижней их части, образуют в каждом роторе вместе со своими связями мост.

Трубчатые связи роторов выполнены в виде решетчатых ферм ; две из них расположены вертикально и одна наклонно между каждой парой дисков.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи