Оборудование

Системы циркуляционной жидкой смазки

Системы циркуляционной жидкой смазкиАвтоматические системы густой смазки конечного типа применяют в цехах металлургических заводов, где элементы оборудования расположены на большом расстоянии один от другого, например в доменном цехе. Системы петлевого типа используют там, где большое число смазываемых точек сосредоточено в одном месте. Для смазки таких механизмов, как вагон-весы, перегружатели, мостовые и другие краны, вагоноопрокидыватели, применяют системы с ручными станциями.

На строительных площадках не только монтируют смазочные системы, но и изготовляют для них нестандартное оборудование, например резервуары для масла и трубопроводы.

Поэтому работы по сооружению централизованных смазочных систем для жидкой и густой смазки можно разбить на следующие основные операции: подготовка и организация мастерской, заготовка нестандартного оборудования, мазепроводов и арматуры; монтаж смазочных систем; промывка трубопроводов систем и зарядка их мазями, наконец, наладка и испытание на гидравлическую плотность и сдача систем в эксплуатацию.

Подготовку начинают после того, как получена и изучена документация и составлена спецификация оборудования, труб, фитингов и материалов, необходимых для выполнения работ.

Спецификацию составляют для каждой системы.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи