Оборудование

Балансиры с роликами

Балансиры с роликамиСледующим монтажным элементом являются мосты, которые заводят между дисками и крепят к ним на болтах. Затем устанавливают верхние продольные балки, к которым крепят упоры, а также вертикальные и горизонтальные фермы связей.

После установки и предварительного закрепления всех элементов роторов выверяют геометрическую форму каркаса машины, проверяя при этом вертикальность дисков роторов и размеры диагоналей по местам присоединения мостов и вертикальных связей, т. е. в одной наклонной плоскости и двух вертикальных.

Вертикальность дисков проверяют отвесами, допуская отклонение не более 1 мм на 1 пог. м диаметра диска. Следующими сборочными элементами являются люльки, которые собирают на выверенном каркасе машины.

Рамы люлек собирают на месте из элементов, поступивших с завода-изготовителя.

Последними ставят в них продольные швеллеры, между которыми устанавливают пружинные амортизаторы и привалочные брусья. К каждому диску постановкой шарнирных тяг прикрепляют поперечные элементы люлек.

Прежде чем прикрепить цапфы, на которых люльки перемещаются по пазам дисков, их заводят в эти пазы и крепят к концам продольных балок проектными связями.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи
Последние публикации