Оборудование

Фасонные плиты

Фасонные плитыПодвесное устройство служит также для регулировки разгрузочной щели. Чтобы изменить величину разгрузочной щели, дробящий конус поднимают или опускают, вращая разрезную гайку, закрепленную на шпонке в зажимном кольце; подвесное устройство закрыто колпаком.

Эксцентриковый вал, предназначенный для передачи дробящему конусу вращательного движения по конической поверхности, изготовлен из стального литья и представляет собой втулку с внутренней эксцентричной расточкой.

У нижней части втулки имеются заплечики, которые служат посадочным местом для конического зубчатого колеса, входящего в зацепление с конической шестерней привода. Приводной вал через эти шестерни передает вращение эксцентриковому валу.

Привод дробилки смонтирован на опорной плите, отлитой заодно со стойкой под выносной подшипник. Шкив на валу соединен с электродвигателем (на рисунке не показан) тексропными ремнями.

Техническая характеристика дробилки приведена ниже: Эксцентриковый вал монтируют и меняют при ремонте специальным гидроподъемником.

Эксцентриковый вал вместе с нижней крышкой и подпятником заводят из колодца под дробилкой.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи
Последние публикации
Последние публикации