Оборудование

Конусная дробилка

Конусная дробилкаВ первом поясе расположена разгрузочная часть дробилки и верхняя часть направляющего стакана эксцентриковой втулки. Второй и третий поясы корпуса дробилки являются ее рабочей поверхностью.

Внутренняя часть этих поясов выполнена в форме усеченного конуса и футеруется плитами из марганцовистой стали. Соединение полуколец всех поясов между собой выполнено болтами и специальными коваными анкерами, а соединение поясов между собой осуществлено в паз с креплением болтами.

Для предотвращения осевого смещения полуколец устанавливают контрольные штифты.

У верхнего торца третьего пояса имеется паз и отверстия под болты для кпепления траверсы.

Траверса представляет собой кольцо, разрезанное на четыре части, две из которых (противоположно расположенные) соединены поперечными ребрами с корпусом подвесного подшипника дробящего конуса и являются его опорной частью, а две другие служат для увеличения площади этой опоры и крепятся болтами. Поперечные ребра и опорную часть траверсы футеруют фасонными плитами из марганцовистой стали.

Дробящему конусу придана форма усеченного конуса.

Его футеруют также фасонными плитами из марганцовистой стали.

Зазор между футеровкой и поверхностью конуса заполняют цинковым сплавом. Конус в рабочем состоянии подвешен за верхний конец вала к подвесному устройству.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи
Последние публикации
Последние публикации