Оборудование

Корпус барабана

Корпус барабанаВо время очистки масла следят за равномерностью его температуры, в противном случае водяной затвор будет вытеснен, и содержание масла в отходах увеличится. При нарушении водяного затвора барабан доливают водой.

Содержание масла в отходах не должно превышать 1 % отсепарированной воды.

Качество очистки масла от воды зависит от правильного подбора внутреннего диаметра регулирующей шайбы, для чего сепаратор снабжают несколькими шайбами разных диаметров.

В комплект барабана настройки на отделение механических примесей входят следующие детали: корпус и крышка барабана, тарелкодержатель, тарелки, нижняя тарелка без отверстий, тарелка с шипами с обеих сторон, толстая тарелка, горловина, гайка барабана большая, гайка барабана малая, уплотнительные кольца (малое и большое). Отличие от сборки барабана, описанной выше, заключается в следующем.

До постановки тарелки с шипами ставят глухую тарелку. После постановки всех тарелок сверху них надевают толстую тарелку и кладут большое уплотнительное кольцо; на него надевают горловину и закрепляют гайкой.

При отделении механических примесей машину запускают с сухим барабаном, произведя перед запуском проверку правильности сборки барабана.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи
Последние публикации