Оборудование

Остановка машины

Остановка машиныЗатем отворачивают большую гайку барабана, снимают крышку и при помощи подъемника вынимают все тарелки вместе с тарелкодержателем и очищают корпус барабана от грязи. При остановке машины на длительное время снимают тарелки с тарелкодержателя и очищают их от налипших отходов сепарации. В процессе работы машины берут пробы грязного и чистого масла, по анализу которых и количеству воды подбирают регулирующие шайбы, которые меняют, если количество масла в отсепарированной воде больше 1%. При разборке барабана проверяют состояние резиновых уплотнительных колец: они постепенно разбухают, удлиняются и не могут обеспечить герметичность.

Разбухшие кольца сушат, а вместо них ставят запасные. При наличии вибраций и постороннего шума машину останавливают и ликвидируют обнаруженные дефекты.

Перед монтажом аппаратуру и арматуру централизованной системы подвергают испытанию. Резервуары для масла, воды и эмульсии испытывают на непроницаемость, а змеевики в них — на прочность.

Резервуар переворачивают вверх дном и сварные швы покрывают разведенным мелом. После подсыхания побелки резервуар ставят в рабочее положение и сварные швы обильно смачивают керосином.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи