Оборудование

Площадка, предоставляемая для монтажа дробилки

Площадка, предоставляемая для монтажа дробилкиМонтажные работы начинают с гидравлического испытания подъемника. Для этого нужно приспособление, которое позволило бы создать пробное давление и воспрепятствовало бы перемещению плунжера в цилиндре. Конструкции такого приспособления могут быть различными.

Одно из них, состоящее из двух рядов балок, соединенных между собой болтами.

Плита опирается на балку через клиновые подкладки.

Балки, опираясь на плунжер и соединяясь с нижними балками болтами, проходящими через отверстие в плите, не дают возможности плунжеру перемещаться относительно цилиндра при создании в нем давления, что и нужно для испытания.

Одновременно с испытанием подъемника начинают монтировать рельсовые пути для его тележки.

Их подают в монтажный проем краном и затаскивают в тоннель тросом через отводные блоки, затем устанавливают на пути грузовую тележку, а на нее траверсу. На уложенные на траверсе шары ставят нижнюю крышку дробилки, на которую укладывается опорный подпятник.

На него мостовым краном устанавливают эксцентриковый вал. После сборки этого монтажного узла тележку перекатывают также краном (через отводные блоки) и устанавливают по оси дробилки.

Гидроподъемник при подъеме соединяется с кольцевой выточкой траверсы и поднимает ее вместе с грузом на требуемую высоту; после подъема на 30 мм пазы траверсы входят в направляющие квадраты, которые обеспечивают заводку эксцентрикового вала на место; при выполнении этой операции пользуются винтовым домкратом для того, чтобы отжать дробящий конус при центровке его вала по направляющей втулке согласно эксцентриковому валу.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи