Оборудование

Последовательность монтажа прокатных станов

Последовательность монтажа прокатных становВсе оборудование снабжено централизованными системами жидкой и густой смазки. Стан предназначен для холодной прокатки горячекатаных очищенных, протравленных и свернутых в рулоны полос толщиной от 2 до 4,5 мм при ширине от 600 до 1000 мм с раскаткой их до толщины 0,35 мм и выше при той же ширине.

Скорость прокатки на выходе составляет 15 мсек.

Производительность стана 60-120 тчас.

Общая мощность электрических машин стана составляет более 18 000 кет, в том числе двигателей вспомогательного оборудования около 2000 кет. Полоса в рулонах массой до 15 г подается мостовым краном на цепной конвейер, на который одновременно может быть уложено до пяти рулонов.

С конвейера рулоны поступают в карман приемного стола и вынимаются из него при помощи гидравлического подъемного стола, перемещающегося вместе с рулоном по вертикали и горизонтали при помощи двух гидравлических цилиндров.

Подъемный стол подает и устанавливает рулон по оси головок разматывателя. При помощи специального механизма конец верхнего витка рулона отгибается и задается в валки правильно-тянущей машины, которая на заправочной скорости при одновременном вращении головок разматывателя подает отогнутый конец полосы к валкам первой рабочей клети.

После прохода через пять одинаковых рабочих клетей полоса (без остановки стана) при помощи захлестывателя заправляется на барабан моталки.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи