Оборудование

Припасовываемые элементы

Припасовываемые элементыПеред подъемом кожуха (до присоединения к ему днищ) внутри него ставят деревянные или металлические распорки, что предотвращает деформацию кожуха при подъеме. Окончательно днища присоединяют перед подъемом, для выполнения которого кожух стропят двумя стропами, охватывая ими кожух вокруг цилиндрической поверхности; стропы присоединяют к траверсе миксерного крана. Допуски на установку кронштейна для присоединения зубчатой рейки механизма поворота составляют: перекос в вертикальной плоскости не более 1,5 мм на 1 пог. м, а смещение с вертикальной оси не более 3 мм. Чтобы выполнить эти жесткие требования, поступают так: кронштейн устанавливают по месту после установки кожуха и механизма привода на фундамент; кронштейны крепят на полное число болтов и присоединяют механизм к фундаменту после соединения зубчатой рейки с кронштейном.

После установки кожуха на ранее смонтированные нижние сегменты бандажей устанавливают верхние сегменты и соединяют их проектными средствами крепления с кожухом и между собой. Полное число крепежных болтов ставят после проверки положения бандажей относительно кожуха.

Непараллельность бандажей и отклонение от соосности допускают в пределах ±2 мм, а несовпадение оси симметрии бандажей с осью симметрии кожуха не более 30 мм.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи
Последние публикации