Оборудование

Резервуары для масла

Резервуары для маслаЭто повторяют несколько раз; затем резервуар ставят вверх дном и осматривают побелку. Если швы не потемнели, резервуар считается пригодным для монтажа.

Пожелтевшие местами швы вырубают и повторно заваривают; испытания повторяют до получения положительного результата. Проверку герметичности резервуара со змеевиком дополняют испытанием ручным насосом на давление 10 кГсм2.

Холодильники, подогреватели масла, эмульсии и воды также подвергают гидравлическому испытанию; для этого полости попеременно заполняют водой и гидропрессом создают необходимое давление.

Трубопроводная арматура (краны, вентили, задвижки, регуляторы давления, обратные клапаны и т. п.) после ревизии подлежит испытанию на герметичность. Арматуру для этого заполняют водой из водопровода, а затем гидропрессом создают необходимое давление; о герметичности судят по показаниям манометра гидропресса и по утечке через верхний кран, служащий для проверь заполнения арматуры водой.

Монтаж основных трубопроводов выполняют по схеме, предусмотренной проектом; их укладывают по заданному направлению с учетом расположения оборудования, на котором закрепляют. Трубопроводы должны быть прямолинейными.

Крепление к конструкциям или оборудованию выполняют на кронштейнах скобами и винтами.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи