Оборудование

Шестеренный насос

Шестеренный насосПосле промывки машины и насоса, а также настройки барабана машины на принятый режим работы их собирают, выполняя все в обратной последовательности. После сборки через отверстие в крышке червячной шестерни, закрываемое пробкой, в ванну станины заливают чистое масло.

Во избежание заеданий и ржавления при установке барабана на червячный вал его смазывают. Смазка насоса осуществляется проходящим через него очищаемым маслом, поэтому не следует запускать машину вхолостую на длительное время.

Для поглощения вибрации под углы фундаментной плиты машины кладут деревянные или резиновые подушки. При установке машины, когда основание фундаментной плиты выше кромки питающего резервуара, на конец всасывающей трубы, входящей в бак загрязненного масла, ставят обратный клапан, предназначенный для поддержания постоянного уровня масляного столба во время остановки машины.

Машину без барабана опробуют в течение 2-3 мин., с барабаном — в течение 5-6 мин. Для настройки барабана на отделение воды в комплект входят следующие детали: корпус и крышка барабана, тарелкодержатель, тарелки, нижняя тарелка (с шипиками по обеим сторонам), горловина, гайки барабана (большая и малая ), уплотнительные кольца (малое и большое).

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи