Оборудование

Смещение осей цилиндрических редукторов

Смещение осей цилиндрических редукторовЭлектромагнитную муфту перед установкой проверяют на биение на станке. В подушках опорных и рабочих валков проверяют посадочные места подшипников жидкостного трения и трения качения, производят гидравлическое испытание цилиндров в подушках нижних рабочих валков и уравновешивающего устройства, ревизию всех подшипников.

Подшипники, надетые на шейки валков вместе с подушками, должны легко и плавно вращаться от руки.

Конструкции площадок и лестниц комплектуют; крепят гайками на шпильках такие элементы, которые можно прикрепить в горизонтальном положении станин.

После проверки посадочных мест, на которых не должно быть заусенцев и забоин, станины первой клети с собранным частично нажимным устройством и другими, названными выше элементами, устанавливают на плитовины, закрепляют болтами, стыкуют между собой и приступают к проверке их положения.

Станины устанавливают на плитовины враспор или врастяжку. Установка враспор означает, что между посадочными местами станин и плитовинами не допускается наличие зазора.

Установку плитовин врастяжку можно производить при призматических плитовинах, когда с внешних их сторон станины примыкают к плитовинам без зазора, а одинаковые зазоры имеются с внутренней стороны.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи
Последние публикации
Последние публикации