Оборудование

Установка машин

Установка машинВо вторую группу включают машины технологического потока, не оказывающие влияния на точность конечной продукции: транспортные рольганги с цилиндрическими роликами, сталкиватели и выталкиватели, механизированные упоры, опорные рамы печей, стойки и рамы механизированных стеллажей, конвейеры горячих рулонов, шпиндельные устройства. К третьей группе относят оборудование, находящееся вне потока и не имеющее механических приводов, как, например, амортизаторы, упоры слитковозов, стационарные упоры, карманы, стойки и рамы немеханизированных стеллажей, а также оборудование с приводом, но в виде отдельно стоящих станков и машин, кинематически не связанных с другими машинами.

Допуски на установку машин по названным группам.

Независимо от общих рекомендаций в ряде случаев, например при установке редуктора или электродвигателя, проверку целесообразно производить центровкой по полумуфтам или валам исполнительного органа смонтированной машины. Непрерывный тонколистовой стан 1200 холодной прокатки состоит из пяти клетей кварто, расположенных последовательно одна за другой и соединенных плитовинами.

Рабочие валки получают вращение от электродвигателей через промежуточные соединения, шестеренные клети и шпиндельные устройства. У стана имеется вспомогательное оборудование, состоящее из цепного конвейера, приемного стола, разматывателя, правильно-тянущей машины, моталки с приводом, автоматического захлестывателя, снимателя рулонов, приемного стеллажа е опрокидывателем.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи
Последние публикации
Последние публикации