Оборудование

Механические частицы

Механические частицыСистема содержит ручную станцию, фильтры, смазочные питатели ПД, мазепроводы и арматуру, состоящую из фитингов: тройников, угольников, соединительных гаек и др. Станция представляет собой ручной поршневой насос, нагнетающий смазку под давлением до 100 ат. Она состоит из резервуара, поршня с поршневым штоком, рычага, корпуса насоса, нагнетательного поршня, реверсивного золотника с кнопкой. Нагнетательный поршень приводят в действие качанием рычага (узел Л). При выходе поршня из камеры а насоса в ней образуется вакуум, заполняемый мазью из резервуара через отверстие р, расположенное под поршнем.

Обратным движением поршня мазь выдавливается из камеры через отверстие б с шаровым клапаном и поступает в распределительную камеру в, а из нее золотником направляется в один из мазепроводов.

В положении золотника, показанном на рисунке, мазь поступает в мазепровод.

После срабатывания питателей в мазепроводе повышается давление.

Это служит сигналом переключения реверсивного золотника во второе крайнее положение, после чего мазь поступает к питателям через мазепровод. Чтобы вынуть поршень при загрузке, необходимо, сдавив шаровой клапан загрузочного патрона, пропустить воздух в резервуар, в котором вследствие удаления мази образовался вакуум.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи