Оборудование

Сборка нижнего пояса

Сборка нижнего поясаЗатем при помощи мостового крана опускают нижний пояс на фундамент и заводят на место ранее установленные в колодцы анкерные болты. Нижний пояс устанавливают на клиньях, проверяя горизонтальность контрольной линейкой и уровнем.

Во время подливки и в период затвердевания раствора ведут работы по укрупнительной сборке первого пояса дробилки и выверяют гидравлический подъемник. Укрупнительную сборку остальных полуколец корпуса дробилки ведут аналогично сборке полуколец нижнего пояса.

Положение первого пояса фиксируют контрольными штифтами, проверяют отвесом на совпадение центров с окончательно установленным гидроподъемником и нижним поясом и соединяют с ним проектными средствами крепления.

После сборки и проверки первого пояса запрессовывают направляющую втулку эксцентрикового вала и одновременно ведут монтаж привода.

Втулку запрессовывают при помощи груза массой не менее 3 т, который краном устанавливают на ее верхний торец. Когда втулка заведена на место, окончательно обтягивают болты соединения нижнего и первого поясов.

Привод дробилки подают мостовым краном через монтажный проем, расположенный в стороне от места его установки; опорную плиту и другие детали привода, поданные на крюке крана в проем, подтаскивают к месту установки при помощи троса и отводных блоков. Привод собирают в такой последовательности: сначала устанавливают опорную плиту, затем приводной вал со снятым с него корпусом выносного подшипника.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи
Последние публикации
Последние публикации