Оборудование

Укрупнительная сборка люльки

Укрупнительная сборка люлькиКогда такое совпадение шипов с отверстиями на первой балке достигнуто, перемещают еще неподлитую балку; делают это до тех пор, пока шипы второго сектора не будут совпадать с отверстиями для них в балке. После этого вторую балку окончательно закрепляют и подливают бетонным раствором. Проектное положение опорных роликов по высоте регулируют подкладками между тумбами и опорными поверхностями корпусов роликов.

Таким способом достигают точности установки по высоте в пределах ±2 мм. При установке на проектные оси допускают отклонения в пределах ±5 мм. Одновременно с установкой опорных балок монтируют оба механизма наклона печи (первый механизм, относящийся к той балке, которую подливают до постановки люльки, причем его подливают одновременно с балкой). Второй механизм закрепляют после окончательного закрепления второй опорной балки, вместе с которой производят его подливку бетоном.

После установки люльки к ней прикрепляют зубчатые рейки обоих механизмов наклона.

Цилиндрическую часть кожуха печи собирают на нескольких временных опорах из двутавровых балок на высоте не менее 1200лш с тем, чтобы можно было подвести сферическое днище, которое собирают отдельно. Кожух закрепляют на болтах, головки которых по двум противоположным граням прихватывают электросваркой с внутренней стороны кожуха.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи