Оборудование

Сборка дробилки на фундаменте

Сборка дробилки на фундаментеВалки в станину заводят с собранными на валах подшипниками в такой последовательности: вначале устанавливают нижний левый валок, а затем правый; после этого закладывают подушки с прокладками, зажимающие корпуса подшипников в гнездах, устанавливают тяги с пружинами и закрепляют их гайками и контргайками. Аналогично собирают верхнюю пару валков, начиная их установку с правого валка. Следующая операция заключается в проверке правильности зацепления шестеренных колес, которую выполняют, пользуясь свинцовой проволокой и краской, по методу, изложенному ранее.

В заключение устанавливают привод и центрируют его с дробилкой.

Перед опробованием дробилки регулируют зазоры между валками: у нижней пары зазор должен быть 2 мм, а у верхней — максимальный 40 мм, минимальный 10 мм. По длине валков зазор должен быть равномерным. Достигают этого, перемещая подвижные валки при помощи винтовых приспособлений.

Опробование дробилки ведут в такой последовательности: прокручивание на один оборот вручную; кратковременное включение машины; включение на 10-15 мин. и, наконец, работа под нагрузкой в течение 24 час, к которой переходят, если на всех предыдущих этапах опробования не обнаружено дефектов монтажа.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи