Оборудование

Оборудование перед станом

Оборудование перед станомПриводные звездочки вращаются вместе с валом в подшипниках скольжения, установленных в стойках; холостые звездочки вращаются на оси, закрепленной в стойках. Вал ведущих звездочек соединен зубчатой муфтой с цилиндрическим редуктором, к которому присоединен электродвигатель.

После подачи каждого рулона на приемный стол конвейер автоматически останавливается. Последующее включение производит оператор с пункта управления.

Монтаж конвейера выполняют в такой последовательности: литые балки, рама, холостые и ведущие звездочки, редуктор с приводом и пластинчатая цепь с тележками. Литые балки устанавливают на высотную отметку и ось прокатки с точностью ±1,0 мм и подливают бетонным раствором.

Раму устанавливают на литые балки и соединяют с ними болтами, при помощи которых сварную раму рихтуют и приводят в горизонтальное положение. За базу для выверки рамы относительно оси прокатки принимают середину между двумя внутренними торцовыми поверхностями, служащими рельсами для колес 6 (чистота обработки VV 4). Раму устанавливают на проектные оси и отметки с точностью ±1,0 мм, а отклонения от горизонтальности ее верхней плоскости допускают не более 0,1 мм на 1 пог. м.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи