Оборудование

Дозаторы Сведа — точность и качество

Весовой дозатор на предприятии – незаменимая вещь. Поэтому он должен быть надежным и точным. Одним из таких есть дозатор Сведа, детальную информацию по его эксплуатации и характеристикам, можно найти на сайте http://sweda.com.ua/products/itemlist/category/6-dozatory-dvs. Нужно упомянуть тот факт, что всё оборудование Сведа прошли процедуру сертификации  в таких странах: Российская Федерация, Беларусь и Украина, а также эти дозаторы состоят в гос реестре средств измерений.

Главной задачей этого аппарата является фасование сыпучих веществ в мешки.

Каковы преимущества дозировочных машин Сведа?

  1. Во-первых, они максимально удобны в использовании. Об этом свидетельствует высокая точность россыпи и наличие автоматического управления процессом.
  2. Во-вторых, этот агрегат не сложно настраивать и перенастраивать, так как имеется подключение к компьютеру, та также возможность работать в сети вместе с другим оборудованием.
  3. В-третьих, дозаторы Сведа достаточно популярны, так как их используют как на украинских организациях,так и в странах СНГ, Судане и Румынии, что свидетельствует хорошем качестве работы.
  4. В-четвертых, высокий уровень надежности. Так как при сборке самого аппарата используются только качественные детали от проверенных мировых поставщиков комплектующих.
  5. Пятым достоинством можно назвать широкие возможности применения данного устройства. Для удобства пользователей был введен интерфейс на двух языках : английском и русском, следовательно, не нужно будет мучится с переводом на понятный язык. Нужно отметить, что дозировку можно осуществлять как легко, так и тяжело сыпучих веществ.
  6. Шестым преимуществом можно назвать комплектацию дозировочной машины Сведа:
    • наличие выносного табло, такое можно установить в кабинете управляющего лица: главного технолога или же инженера. Этот плюс делает использование данного аппарата по максимуму удобным. Так как на табло будут отображаться все нужные данные.
    • предусмотрено также выносное устройство для беспроводной передачи данных, с помощью этого модема вся нужная информация будет передаваться моментально.
    • было продумано уникальное программное обеспечение АСУ ТП.
    • наличие разных загрузочных устройств в мешки: задвижка «Баттерфляй», секторная заслонка и шнековый питатель.

Нужно отметить, что комплекс по фасовке состоит из дозатора Сведа ДСВ-301-70 с фасовкой в открытые мешки и автоматической линией зашивки мешков Сведа ЛЗМ.

Делая итог, нужно отметить, что весовой дозатор Сведа – это пример качественного и надежного агрегата, так как он имеет все нужные сертификаты качества. Поэтому работать он будет исправно, точно, не принося никаких хлопот.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи