Оборудование

Решение вопросов пожарной безопасности

Один из аспектов работы всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – это создание условий пожарной безопасности и прохождение проверок Пожнадзора. Помочь в этом может пожарное СРО. Объединение опытных профессионалов исключит «хождение по кругу» и лишние затраты. К тому же можно просто вступить в эту организацию и иметь постоянный доступ к обновляемой информации.

Что это дает?

Основной целью таких СРО является обеспечение высокого качества работ и услуг в сфере пожарной безопасности. Для этого объединены предприниматели различных форм собственности, специализирующиеся на реализации товаров и услуг в данной области. Они имеют большой опыт и разбираются во всех нюансах нормативно-законодательной базы.

    Главными направлениями являются:

  1. Специализированное обучение персонала.
  2. Выдача свидетельств о допуске к работам.
  3. Контроль соблюдения нормативов (как в конкретных проектах, так и в производстве специализированного оборудования).
  4. Поиск оптимальных решений для реализации проектов (выбор исполнителей, поставщиков и т.п.).
  5. Юридическая поддержка членов СРО.

Если вам нужно обновить систему пожарной сигнализации или подготовиться к проверке Пожнадзора, то в базах данных СРО вы найдете контакты лучших специалистов в этой сфере. Составление проекта обеспечения пожарной безопасности на предприятии, закупка необходимого оборудования, монтажные или ремонтные работы, обслуживание специальных средств – все это решается быстро, высокопрофессионально и по оптимальным расценкам.

Важно понимать, что СРО обеспечивает комплексный подход к решению проблемы. В то время как, руководствуясь предписаниями проверок, можно бесконечно решать «точечные» недостатки – в следующий раз найдутся другие. Так что польза от сотрудничества с пожарными СРО очевидна.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи