Оборудование

Аренда шатров — особенности и преимущества тентовой конструкции

Необходимость в установке тентовых конструкций возникает с наступлением летнего сезона. Область их использования большая. Они нашли широкое применение в строительстве кафе и ресторанов, выставочных павильонов на улице. Аренда шатров http://uteco.ru/?page_id=63 также позволяет в короткие сроки обустроить площадку под открытым небом для проведения свадьбы или спортивных мероприятий. Универсальность, многофункциональность, легкость установки, прочность и устойчивость к воздействиям окружающей среды делают такие тенты очень востребованными в различных сферах деятельности.

Особенности конструкции

Шатер представляет собой мобильное сборно-разборное сооружение. Возвести его можно за несколько минут на любом месте, будь это улица, сквер, пляж или лес. Для изготовления тента используется качественная ткань с водонепроницаемым слоем. Возможна нашивка всевозможных надписей, фирменных логотипов и опознавательных знаков. Каркас шатра производится из дюралевых и стальных труб, соединенных между собой по особому принципу, который позволяет избежать внезапно расстыковывающихся элементов тентовой юрты.

Преимущества

Использование легких мобильных конструкций такого типа позволяет создать торжественную обстановку во время проведения праздничных мероприятий на улице. Высокая популярность шатров обусловлена следующими преимуществами конструкции:

  • долгим сроком эксплуатации;
  • надежностью и прочностью;
  • небольшими весом и габаритами;
  • компактностью.

Для установки шатра не требуются разрешительные документы и согласование с соответствующими инстанциями. Поэтому тентовая конструкция является выгодным приобретением, как для нужд компании, так и для личного пользования.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи