Оборудование

Инвестирование: что это и как работает

Инвестирование invest in eastern Europe — самая прибыльная и прибыльная форма сбережения, накопления и увеличения денег, конечно, если следовать правилам игры на фондовом рынке.

Когда вы сами выбираете инвестировать в акции, вам нужно иметь большой объем информации и анализировать ее (анализировать макроэкономические данные, финансовые показатели компаний-эмитентов, проводить технический анализ и т. Д.). У большинства людей недостаточно времени, технических навыков и профессиональных знаний для инвестирования в акционерный капитал и управления собственным инвестиционным портфелем.

Компании по управлению активами (AMC) предлагают отдельным лицам возможность инвестировать в инвестиционные фонды, активы которых они управляют, для того, чтобы инвестировать в акции компаний, котирующихся на фондовом рынке, а также потенциально перспективные, но еще не признанные рынком, доступные и дешевые.

Почему акции всегда были и будут более выгодными для денег?

Причиной этого является инфляция. Если вы просто вкладываете деньги, со временем они «едят» инфляцию, а стоимость денег уменьшается. Вы не можете купить столько денег, сколько вы купили несколько лет назад за свои деньги. Но поскольку инфляция снижает стоимость денег, это увеличивает стоимость акций.

Доля — часть собственности в акционерном обществе, то есть часть собственности на товары и услуги, которые компания производит или предоставляет. Если товары и услуги под влиянием инфляции дороже, то, соответственно, становятся более дорогими и доли компании, которая их производит.

Компании по управлению активами (КУА) — профессиональные участники фондового рынка, создают инвестиционные фонды различной характеристики — институты коллективного инвестирования (CII) для осуществления совместных (коллективных) инвестиций в акционерный капитал.

Инвестирование в капитал через CII является более рискованным, но потенциально более прибыльным. Риск акций снижается благодаря профессиональному управлению и качественной диверсификации, т. Е. Формированию инвестиционного портфеля из широкого спектра акций и других ценных бумаг, и в результате — стоимость некоторых ценных бумаг уменьшается, что компенсируется ростом стоимости других ценных бумаг.

Для того чтобы самостоятельно сформировать диверсифицированный портфель, необходимо иметь значительные средства, в то время как КУА, управляя большими суммами денег, позволяет достичь высокого уровня диверсификации в формировании активов активов. Таким образом, реализуется основное правило инвестирования ─ «не кладите все яйца в одну корзину».

Открытые инвестиционные фонды являются наиболее популярными в развитых странах Запада и в России, а также наиболее распространены в соседних странах Восточной Европы: Польше, Чехии, Венгрии. Активы такого фонда в основном состоят из акций, а ценные бумаги фонда продаются и покупаются ежедневно за счет чистых активов.

Пик его популярности был достигнут открытыми фондами акций в 80 — 90 годах XX века, когда инвесторы полностью испытали преимущества совместных инвестиций. Хотя идея коллективных (совместных) инвестиций появилась в XVIII веке.

 

Оставить комментарий



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи