Мощный и маневренный погрузчик для маленьких территорий

 Электропогрузчики - доставка со складаОдин из самых необходимых в строительстве, личном подсобном хозяйстве, магазинах и супермаркетах автомобилей специального назначения – мини погрузчик. Используемый для штабелирования грузов, компактный, маневренный – он великолепный помощник в работе.

Выпускают мини-погрузчики очень многие фирмы из-за его востребованности.

Итальянские MultiOne осуществляют продажу мини-погрузчиков с бортовым поворотом. Они прекрасно работают в строительстве, на фермерских хозяйствах. В работах по штабелированию используются трех и четырехопорные мини-погрузчики, способные поднимать до 8 тонн. Электропогрузчики поднимают грузы меньшего веса – только до 5 тонн. Одной из самых популярных компаний, зарекомендовавших себя в производстве такой техники, является Mustang.

Машины, производимые этой компанией, очень маневренны, имеют маленькие габариты и большой выбор навесной техники. Благодаря самым разным навесным приспособлениям техника Мустанг работает в супермаркетах и на складах, стройплощадках и на дорогах, на фабриках и в развлекательных центрах – диапазон применения обширен. Американская техника этого класса получила свое развитие в прошлом веке и стабильно продолжает выпускать машины высокого класса.

Погрузчики, поставляемые фирмой Мустанг в Россию, — это двенадцать типов для самых различных сфер производства, строительства и торговли. Они имеют вилы для захвата, для сена, дисковые пилы, траншеекопатели и это лишь малая толика всех возможных приспособлений.Одним из наиболее направлений в использовании такого мини погрузчика является сельское хозяйство. В животноводстве и растениеводстве при перемещении больших грузов Мустанг просто необходим.А погрузчики с вертикальной и радиальной стрелой широко применяются на стройках и в логистических центрах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *