Оборудование

Деревообрабатывающие станки с чпу — новый этап в обработке дерева

В современной жизни мы используем множество деревянных изделий, они встречаются нам повсеместно. Обработка дерева как ремесло известна еще с давних времен. И, если раньше она производилась вручную, то теперь идет тенденция все большей автоматизации производства.

Современные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ выполняют множество различных функций: резьба, гравировка, . Такой станок состоит из подвижного стола с трехмерной системой координат, управляющего устройства и компьютера с соответствующим программным обеспечением. Этот станок помогает проектировать будущее изделие при помощи компьютера, сделать это очень просто. Через несколько минут оно будет готово. Сначала нужно создать эскиз изделия (это может быть рисунок, фотография или скан). Потом необходимо внести все параметры в компьютер и включить станок.

Купить деревообрабатывающий станок с чпу можно через интернет, это обойдется вам чуть дороже, чем производить изделия на ручном станке, но он того стоит. Не стоит брать самые дешевые станки, поскольку они отличаются более низким качеством и не обладают всеми функциями дорогих станков, могут иметь неточности. Такой станок позволит производить многие изделия, которые просто невозможно сделать вручную. Да самые простые изделия он производит гораздо быстрее и не менее качественно. Так что более высокая стоимость станка быстро окупится.

На сегодняшний день производители предлагают нам широкий ассортимент станков для обработки дерева. Так что, Вы легко сможете выбрать именно тот, который Вам идеально подходит по всем параметрам. При выборе станка стоит обратить внимание на такие параметры, как быстрота работы, легкость установки и обслуживания, качество и сложность в управлении программой, его долговечность и так далее.

Оставить комментарий



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи
Последние публикации