Оборудование

Недооцененный микроавтобус

Аренда микроавтобуса не самый распространенный вид услуг в нашей стране.  По версии полиции, причиной падения микроавтобуса с обрыва мог стать неправильный выбор скоростного режима в условиях плохой видимости.Кроме того, Renault также представила прицепное оборудование для перевозки негабаритных грузов ижевск до 3,5 тонн. Серьезная авария произошла на 36-м километре внешнего кольца МКАД — в районе Каменной Горки.Автомобиль соответствует наивысшим стандартам требований в бизнес-сегменте и объединяет в себе большую вместимость автобуса, а также комфорт и удобство легкового автомобиля.

От удара оба авто упали в кювет. Водитель, по словам свидетелей, не останавливаясь, пытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора, когда ему в бок въехал микроавтобус.Авария произошла вчера между 19 и 20 километром автотрассы «Львов-Рогатин-Мукачево» возле деревушки Доробратово. Пользователь Pistolerrro, который выложил видео на YouTube, утверждает, что Lexus несся по трассе на скорости 200 км/ч. После чего данная автомашина выехала за пределы области», — сообщили в пресс-службе УДП ДВД области.По этому ‘факту’ проводится проверка.

Мне рассекло ногу, на теле остались синяки и ушибы.Уголовное дело в связи с аварией возбуждено не будет в связи со ‘смертью’ виновника происшествия. По предварительным данным, авария произошла из-за неосторожности водителя микроавтобуса, контроль на алкоголь не показал положительного результата. Двух человек сотрудники МЧС извлекали из покореженной копейки с помощью специнструмента. Авария произошла на юге страны в районе средиземноморского курорта Манавгат, передает (С) Associated Press со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов.

Сначала его пытался отбуксировать микроавтобус Iveco Daily, но безуспешно, после чего инспекторы ГАИ остановили ГАЗ Бычок , но с его помощью удалось только порвать трос… Ведомство полагает, что автотранспортные автоперевозки востребовано выяснить «как покрой стратегически степенный в угоду защиты государства и сохранности страны». На специальной выставке Ecovelocity, которая пройдет в Великобритании в сентябре этого года, будет представлена новейшая разработка компании Mia.  Экономический ущерб от автомобильных аварий в этой южноамериканской стране составляет около миллиарда долларов в год. Об этом сообщает MIGnews.com. При этом водитель автобуса и еще восемь пассажиров данного автобуса получили телесные повреждения.

Оставить комментарий



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи
Последние публикации