Освещение для коридора от интернет-магазина splendid-ray.ua

Освещение для коридора от интернет-магазина splendid-ray.ua

06.09.2019 0 Автор admin

К оформлению прихожей следует подойти с особой внимательностью, так как это важно для создания общего представления о дома и его владельце. Это первая комната, в которой встречают гостей, поэтому прихожая является своего рода визитной карточкой хозяев. В коридоре мы одеваемся и обуваемся, оцениваем свой внешний вид, поправляем одежду, поэтому важно организовать в комнате оптимальный уровень освещения, чтобы убрать возможные недостатки. Кроме того, с помощью грамотно подобранного освещения в интернет-магазине можно зрительно увеличить/уменьшить границы помещения, делая коридор уже или просторнее.

Советы по выбору светильника в интернет-магазине освещения

Для тех, кто имеет просторную прихожую или коридор, то выбор осветительных прибор не ограничен в размерах, главное – учесть интерьер комнаты, чтобы все компоненты гармонично смотрелись между собой. Но, к сожалению, большая часть квартир имеет узкие длинные коридоры и маленькие прихожие, в которых нужно правильно использовать освещение. Неверно подобранные светильники могут визуально забрать часть пространства либо сделать комнату менее уютной.

Длинный коридор нуждается в дополнительном освещении. Например, настенных светильниках или бра, размещенных по всей площади. Великолепно смотрятся 2 или 3 компактные люстры, установленные на одинаковом промежутке друг от друга. Модели должны быть небольшого размера, а также с не ярко выраженным дизайном. Дизайнеры умело обыгрывают недочеты площади с помощью точечного освещения. Малогабаритные светодиоды можно размещать в наиболее труднодоступных участках, заполняя комнату ярким потоком света.

Красивые люстры в прихожей всегда отлично смотрятся, особенно в комбинации с настенными бра и LED-подсветкой. Плюсом ко всему, такие осветительные устройства достаточно удобны и функциональны. Настенные светильники, вмонтированные возле зеркала, будут уместны для создания макияжа, укладки волос. Центральное освещение поможет оценить готовый образ перед выходом на работу, в торговый центр или на свидание. А светодиодный точечный свет выполняет роль декоративной подсветки, потребляя минимум электроэнергии.

Источником света для люстры могут выступать энергоэффективные, галогенные, светодиодные и обычные лампы накаливания. Энергосберегающие лампочки не требуют специальной утилизации, а галогенные способны организовать холодный спектр освещения. Традиционные лампы накаливания гарантируют мягкий и теплый свет, но потребляют много электричества. Оптимальное решение – светодиодные источники света, которые характерны долговечностью, экологичной безопасностью и экономией в потреблении ресурсов.

Осветительные приборы, купленные в интернет-магазине освещения splendid-ray.ua будут радовать вас уютной атмосферой, комфортом и гармонией.

Источник: https://splendid-ray.ua/