Какие бывают металлические двери?

Какие бывают металлические двери?

11.08.2020 0 Автор admin

Дверь является конструкцией с которой мы связываем немало надежд. Рассчитывается, что она должна защитить наше нажитое непосильным трудом имущество от наглых посягательств непрошенных гостей. Потребитель желает видеть действительно качественные металлические двери (к примеру, https://holstacher.kiev.ua/). В ответ производитель выпускает множество вариантов. Как же сделать правильный выбор?

Какие существуют классификации металлических дверей?

Если Вы являетесь заинтересованным покупателем, стать обладателем новой металлической двери Вам могут предложить где угодно. Местные консультанты покажут буклеты и сделают выгодное предложение. Но перед тем, как заказывать данную конструкцию, нужно понимать чего Вы от нее хотите, а значит обладать информацией. Очень полезно будет знать как классифицируются металлические двери.

По назначению. Бывают входными, парадными, квартирными, техническими, офисными, специальными и тамбурными.

За способом открывания. Существует два вида: наружное и внутреннее.

За устойчивостью ко взлому. Можно поделить условно на 4 класса устойчивости. Если первый класс несложно открыть вооружившись такими простыми инструментами, как зубило и молоток, четвертый является пуленепробивным и противопожарным.

За конструктивными особенностями. Речь идет об однолистовых, двухлистовых и трехлистовых металлических дверях.

За материалами декоративной отделки. И, естественно, нельзя забывать об эстетике. Металлическая дверь нужна не только для защиты. Она также и украшает здание. Существует множество вариантов отделки конструкции: зеркала, МДФ, фотопанели, ламинат, деревянные панели т. пр.

Как производятся металлические двери?

А Вам никогда не было интересно: как же происходит изготовление металлических дверей? Прежде, чем стать элегантной конструкцией, металл должен пройти определенные этапы:

1) Рубка. Отрезается ненужный материал. После лист выгибают по чертежам.

2) Сварка элементов. Привариваются завесы и ребра жесткости, трубу сваривают в каркас (будущий короб).

3) Монтаж элементов защиты. Как правило, речь идет о противосьемных штырях.

4) Утепление, монтаж элементов декора и замков.

Вы хотите приобрести металлическую дверь? Не сомневайтесь, современный производитель предложит множество вариантов, где Вы обязательно найдете то, что нужно. Просто вооружитесь хотя бы минимальной информацией, а также определитесь, какие параметры Вас интересуют. Это даст возможность специалисту предложить Вам именно тот вариант, который максимально подойдет под Ваши запросы.