Оборудование

Направляющие паллеты

Направляющие паллетыСреднюю часть проверяют также относительно приводных звездочек и головной части направляющих по струне, натянутой по продольной оси машины шаблоном. Горизонтальность средней части проверяют гидростатическим уровнем.

Разгрузочную часть направляющих выверяют относительно концов отрихтованных рельсов средней части, а вертикальность шин направляющих — также отвесом. Окончательно все направляющие проверяют, прокатывая несколько паллет.

В разгрузочной части они должны свободно скатываться в наклонную часть 8 направляющих и соприкасаться с ранее скатившейся паллетой всей торцовой плоскостью, удар при этом должен сопровождаться одним звуком. Вакуум-камеры устанавливают, привязывая первую из них к оси приводной звездочки, а каждую последующую относительно предыдущей, выдерживая размер между осями камер с точностью ±3,0 мм. Верхнюю плоскость фланцев камер проверяют выступами А шаблона.

Зазор между этими выступами и проверяемой плоскостью камеры должен быть не более 2±1 мм, а ступенька между соседними камерами по высоте может быть не более 1 мм. Одновременно с проверкой верхней плоскости фланцев вакуум-камер шаблоном проверяют положение рельсов. Паллеты устанавливают через разгрузочную часть в такой последовательности.

Сначала их устанавливают на средней части направляющих около разгрузочной части.

Затем, поддерживая каждую паллету в отдельности лебедкой, пропускают через разгрузочную часть по нижним наклонным направляющим, до приводной звездочки.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи
Последние публикации