Оборудование

Централизованная система густой смазки с ручной станцией

Централизованная система густой смазки с ручной станциейФильтры на мазепроводах между станцией и питателями предотвращают механическое загрязнение мази. Питатели дозируют подачу мази к точкам.

Работа питателя заключается в следующем: мазь из мазепровода перемещает вверх золотник и открывает канал А, через который поступает в дозирующую камеру Б под поршень и заставляет его подниматься вверх. Мазь, поступившая за предыдущий цикл из камеры над поршнем, выжимается через каналы Л) и Л в мазепровод.

После срабатывания всех питателей и повышения давления в мазепроводе реверсивным золотником переключают нагнетание мази в мазепровод ; тогда золотник питателя перемещается вниз, и мазь через канал А{ поступает в дозирующую камеру над поршнем, перемещает его вниз и выжимает через каналы А и В порцию мази, находящуюся под поршнем.

В дальнейшем цикл повторяется.

Шток-индикатор показывает, работает ли питатель.

Количество мази, подаваемой за один цикл, дозируют при помощи винтов, изменяющих ход поршня. Смысл изготовления систем с двумя мазепроводами заключается в том, что когда по

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи