Оборудование

Из чего изготавливают мусорные контейнеры?

Такая услуга, как вывоз мусора, сейчас стремительно развивается. Соответственно, немало изменений претерпел и мусорный контейнер. На данный момент производители изготавливают контейнеры из разных материалов, а потому выбор достаточно широкий.

Металлические

Современные модели металлических мусорных контейнеров отличаются удобством и эстетичностью. Объем емкостей может составлять 750-10000 литров.

Наиболее простой разновидностью контейнеров являются модели, изготовленные из стали. Для их производства используется металл, толщина которого составляет 2-3 миллиметра. Неудобство заключается в том, что контейнеры требуют периодической покраски.

Более практичный вариант — это контейнер, изготовленный из оцинкованной стали. Используется металл, толщина которого составляет 1,2-1,5 миллиметров. Преимущество заключается в том, что металл не подвержен коррозии. Емкости не нужно окрашивать.

Для сбора пластиковой тары используются специфические модели решетчатого типа. При помощи металлических контейнеров можно собирать как бытовые, так и строительные отходы. Они прочные, долговечные, их сложно опрокинуть.

Емкости небольшого объема можно вывозить при помощи мусороуборочной техники старого образца. Если же объем емкости большой, можно использовать только технику, у которой задний или же боковой тип загрузки.

Пластиковые

Пластиковые емкости для мусора получили достаточно широкое распространение. Они выглядят эстетично, причем не утрачивают своего привлекательного вида в ходе эксплуатации. Они не требуют покраски. При этом стоимость их достаточно низкая.

Контейнеры, которые изготавливаются из пластика, еще называют евроконтейнерами. Они оснащаются колесиками, благодаря чему их удобно транспортировать. Объемы и габариты емкостей могут быть очень разными.

Евроконтейнеры можно использовать для строительных и бытовых отходов. С их помощью можно осуществлять как смешанный, так и раздельный сбор.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи