Оборудование

Чем хорош забор из нержавейки

Ограждения на загородном участке выполняют две функции: защитную и декоративную. Сочетать дизайн и строительные преимущества проблематично. Часто приходиться жертвовать надёжностью и выбирать красивые ограды, но уязвимые для капризов погоды и механических повреждений. Нержавейка лист которой может иметь любые размеры, служит универсальным решением. Заборы такого типа очень надежны.

Стильное ограждение для сада

Заборы из нержавейки могут быть сплошными и открытыми. Вне зависимости от конфигурации конструкциям не грозит ржавчина и гниль, плесень и коррозия. Сталь обрабатывается специальными веществами, которые делают покрытие неуязвимым для климатических изменений и агрессивных сред. Это сокращает затраты на реставрацию, покраску и защитную обработку. Отполированная нержавейка к тому же сохраняет стильный отблеск и зеркальный эффект.

Надежная маскировка

Сплошные ограды изготавливаются в виде заборов без отверстий. На арматурный каркас наваливается лист (или несколько) стали, благодаря чему увидеть, что творится на участке, невозможно. Нержавейка различается по плотности, но устойчива на изгиб. Это значит, что материал не лопнет при целенаправленном воздействии. В случае вмятин сталь легко исправить с помощью обычной кувалды или молотка.

Доступная цена и экономичное обслуживание

Стоимость нержавейки минимальна. Это стандартное сырье, применяемое в разных сферах строительства. От производителя можно приобрести листы, которые будут обрезаны и подготовлены в соответствии с индивидуальными пожеланиями. На цельных кусках сверлятся технологические отверстия под крепления, наносится дизайнерское рифление.

Преимуществом становится малый вес. Минимальная весовая нагрузка на опоры не требует сооружения вспомогательного фундамента. Благодаря этому возведение ограждений на участке не ударит по карману.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи