Оборудование

Какими преимуществами обладает арматура А500с?

Переоценить значение строительной арматуры очень сложно. Данная разновидность металлического проката активно применяется при производстве железобетонных изделий, а также фундаментов. Здесь сказываются физические особенности и внушительные эксплуатационные характеристики, о которых будет рассказано далее. Кроме того, арматура а500с реализуется в неограниченном количестве и по приемлемым ценам, за счет чего она доступна как для предпринимателей, так и для частных заказчиков.

Обзор особенностей

Первое, на что следует обратить внимание, это наличие поперечных ребер. Благодаря этой особенности, строительная арматура обеспечивает надежное сцепление с бетонным раствором. Специалисты отмечают, что металлопрокат марки А500с характеризуется низким содержанием легирующих компонентов. Эта особенность обеспечивает:

  • повышенную твердость;
  • податливость металла при сварке;
  • долговечность.

Отдельно стоит отметить износостойкость и невосприимчивость к влажности и негативным средам. Эта особенность увеличивает срок службы железобетонных конструкций. В результате арматура А500с подходит как для крупного, так и для мелкого строительства.

Дополнительные сведения

К числу прочих преимуществ данного металлопроката следует отнести:

  • гибкость (при грамотном воздействии);
  • устойчивость к резким перепадам температуры, а также воздействию химических реактивов;
  • механическую прочность.

С помощью этих изделий без труда собирается высококачественная обвязка. Именно за счет всех перечисленных качеств арматура А500с подходит для возведения зданий с различной конфигурацией.

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи