Оборудование

Rudenko Photography — фотосессии в Амстердаме

Фотографии позволяют отобразить нашу жизнь вне времени. Созданные в естественном стиле снимки подарят их владельцу истинное наслаждение сегодня и спустя много лет. Именно такой позиции придерживается профессиональный фотограф из Амстердама — Александрия Руденко. На её персональном сайте — rudenko-photography.com — можно ознакомиться с особенностями творческого процесса фотографа (предлагается видеоматериал), готовыми работами и спектром услуг. Блог, который ведёт хозяйка сайта Photography in Amsterdam, захватывает свежестью и лёгкостью подачи материала, содержит любопытные суждения автора и новый взгляд на, казалось бы, известные истины.

Фотосессии

Желающие получить повествования о своей жизни в фотографиях с естественным освещением и чистыми эмоциями могут воплотить свою мечту в реальность, обратившись к Александрии Руденко. Как профессионал, она проведёт фотосессию в позитивном ключе, что, безусловно, отразится на качестве снимков. Хотите получить живые и чувственные фотографии, в которых бы не ощущалась скованность, стеснительность и зажатость? Тогда обращайтесь к профессионалу!

В зависимости от ситуации и пожеланий клиента Александрия:

  • проведёт туристическую фотопрогулку по Амстердаму;
  • сделает репортаж с фестивалей и выставок в снимках;
  • создаст индивидуальный тематический образ;
  • организует фотосессию беременности, детей и семьи.

Многочисленные положительные отзывы клиентов подтверждают, что фотограф ответственно подходит к работе и создаёт чувственные снимки, которые даже спустя годы тронут душу своей неформальностью, естественностью и открытостью.

rudenko-photography.com

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи