Оборудование

Выбираем детскую площадку для дачи

Летний сезон – сказочная пора, когда ребенок особенно нуждается в подвижных играх на свежем воздухе. Чтобы дети не отвлекали вас от дачных хлопот, рекомендуем рассмотреть такую покупку, как детская площадка для дачи. Современный рынок может предложить большой ассортимент детских городков, способных удовлетворить даже самого взыскательного ребенка.

Что самое важное?

Несомненно, лучше всего построить детскую площадку своими руками. Однако далеко не все имеют такой талант. Многие семьи предпочитают приобрести готовый комплекс. В различных вариациях их существует несколько видов.

  1. Игровой набор. Он обычно включает в себя песочницу, детский домик, лесенку, лабиринт, качели и карусели. Этот наиболее распространенный в городских дворах комплекс способен сделать ваш дачный участок центром притяжения всей окрестной детворы. Поверьте, ваш ребенок отныне не будет скучать, покуда вы пропалываете грядку!
  2. Спортивный комплекс. Он наверняка придется по душе тинейджерам. Кольца, брусья, турник, лесенки и всевозможные лазелки – все это будет день ото дня развивать силу, ловкость и выносливость вашего отпрыска. Подскажите ему нужный набор упражнений, и отличная оценка по физической культуре гарантирована!
  3. Расширенный набор. Если вы хотите подарить своему чаду площадку по принципу «все включено», остановите выбор на мини-городке! Помимо традиционной горки, качельки и песочницы, в набор может входить бассейн с водой или пластмассовыми шариками, веревочный лабиринт и даже небольшое футбольное поле!

Выбирая пятачок радости для своего наследника, важно четко представлять, какую именно площадь вы готовы отдать под детские забавы. И не забывайте, что с наступлением зимнего сезона городок придется сворачивать, разбирать, консервировать. Заранее определитесь с местом его хранения!

Комментарии запрещены.



г. Донецк, ул. Майская 52
тел: (062) 825-34-79
факс: (062) 825-11-64


Просмотреть увеличенную карту
Шахтные печи