Аренда грузовых машин

Строительство дома, как и капитальный ремонт квартиры, требуют доставки до места сотен, а иногда и тонн стройматериалов. Понятно, что такие объемы нельзя перенести «на своём горбу» или в легковой машине.

Аренда грузовых машин от РентСпецТранс ускорит процесс, спасёт руки и спину от перегрузок и сократит сроки строительства. Однако, при строительстве одними грузовиками не обойтись. Понадобится кран, экскаватор, бетономешалка и погрузчики, так что аренда грузовых машин станет лишь началом. Впрочем, для начала подвоза строительных материалов на стройплощадку, нужно подготовить фундамент, основу будущего дома.

Для погрузки и разгрузки стройматериалов, а также для перемещения их по участку понадобится погрузчик. Кстати, в наши дни эта техника становится универсальной, и способна заменить собой несколько видов громоздкой техники, главное грамотно подобрать дополнительное навесное оборудование которое можно приобрести на сайте https://bf-logistic.com.ua/g21364120-navesnoe-oborudovanie.

Подготовка фундамента относится к классу земляных работ. От качества выполнения, которого, будет зависеть все дальнейшее строительство. Обустройство традиционного капитального фундамента требует применения землеройной техники. Как правило, для такого рода работ используют бульдозер. Одновременно с копкой фундамента можно вырыть траншей и для инженерных систем. Для свайного фундамента необходимо заказывать буровую технику.

Возведение стен потребует техники для поднятия грузов на высоту. Даже если дом кирпичный, то перекрытия бетонные, а их усилиями ручного труда поднять очень сложно и потенциально травмоопасно. Следует заметить, что транспортировка бетонных перекрытий также требует спецтехники. Обычный грузовик использовать нельзя, так как по правилам техники безопасности и здравого смысла, такие перекрытия перевозят в вертикальном положении.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *