Доставка бетона

Бетон, является одним из важнейших компонентов любого строительного объекта. Приобрести бетон на данный момент достаточно просто. Нет необходимости строительным бригадам прямо на местах готовить бетонную смесь.

Самостоятельное приготовление смеси, возможно, и выйдет дешевле для подрядчика, однако чревато такими неприятностями, как неправильная технология приготовления смеси, либо применение не совсем хороших компонентов для бетонной смеси, что, в конечном счете, отрицательно скажется на конечном продукте. Ведь от качества бетона зависит прочность бетонной стяжки, соответственно и прочность всей конструкции.

Поэтому, оптимальным вариантом считается приобретение готового, так называемого товарного бетона, например, в компании который может быть как в готовом виде, так и в сухом. Смеси готовые используются при закладке фундамента, перекрытия, плит и прочих строительных объектов. Очевидно, что приобрести уже готовую бетонную смесь выгоднее, чем приготавливать её на непосредственном строительном объекте.

В свою очередь стоимость доставки бетона может включать такие статьи расходов, как соблюдение контроля за качеством продукции, затраты на закупку необходимых компонентов и непосредственно, изготовление смеси на заводе, а так же заработная плата рабочим. Однако, не смотря на вышеперечисленный перечень сметы изготовления бетонной смеси, конечная цена для потребителя всё равно остаётся очень низкой.

Подрядчик, заказывая готовую бетонную смесь, получает ряд преимуществ, как чистая бетонная смесь, мониторинг влажности и параметров щебня, а так же состояние песка. А самое главное, что приобретаемый бетон соответствует Гестам. Более того, приобретая бетон от производителя, не придётся переплачивать за доставку бетонной смеси, так как об этом позаботится завод, изготовитель смеси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *