Теплоизоляция крыши

Перед утеплением чердачного помещения и крыши требуется осмотр несущих конструкций крыши на присутствие отсыревших элементов, гнилых перекрытий, поросших плесенью и мхом. При наличии таких требуется их устранение, произведение замены негодных балок. Если это не сделать, то в будущем появится множество проблем. Так проложив на непригодную конструкцию теплоизоляцию, придется в результате заново проводить капитальный ремонт.

Еще один подготовительный момент для теплоизоляции — это проверка электропроводки на чердаке, при наличии таковой. При обнаружении дефектов требуется их устранение.

Чаще всего в домах, где помещение чердачного типа не жилое, кровля в себе несет только защитную функцию от погодных условий. Таким чердакам не требуется соблюдение плюсовой температуры в зимний период, и утепляются они лишь на полу. В свою очередь, который является потолком находящегося ниже жилого этажа. Для утепления применяется теплоизоляционный материал, к примеру, пенополистирол и минеральная вата подробнее на сайте ГТР Энерго на сайте gtr-energo.ru.
В случае если чердак является жилым помещением будь то бы склад вещей, студия или мансарда, то требуется утепление по всему периметру.

В домах без чердака с плоскими крышами проводится обязательно, так как именно через потолок помещением теряется половина тепла.

Полы на чердаке утепляются всегда изнутри. Этот вид теплоизоляции наиболее простой. Скаты изолировать намного сложнее. В основном это делается уже при строительстве дома.

Теплоизоляция

3D- теплоизоляция заслужила доверие у множества покупателей. «ИЗОВЕР» официально объявил о производстве очередного, нового утеплителя ISOVER Экстра.

Выпускается и реализуется новый материал в России. Теплоизоляция монтируется в конструкции стен и способствует сохранению тепла. Это минераловатные плиты с повышенной упругостью, с эффектом 3D. Плиты прочно стыкуются между собой, каркасом и стенами, то есть по всем трем направлениям. А это дает возможность, за счет нового продукта, получить большую эффективность сохранности тепла и снизить намного расход энергии.

Новый продукт обладает многими другими достоинствами как и обычная теплоизоляция. Первое — плиты продаются по десять м2, учитывая это можно легко рассчитывать потребность. Во-вторых, упакованы так, что занимают очень мало места, и это оценивается потребителем при транспортировке плит утеплителя. В-третьих, не образуются отходы при установке, даже, если есть необходимость в изменении конфигурации плиты, обрезки плит не меняют свойства и всегда находится им применение.

Длительность срока службы продукта — более пятидесяти лет. Утеплитель не горит, а так же является экологически чистым продуктом. Эти качества продукта доказаны разными НИИ Российской Федерации. Новый продукт компании очень понравился потребителям. Дилеры говорят, что продукт «ЭКСТРА» готовы применять многие потребители, и при необходимости использовать его и в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *