Навесы из поликарбоната

Поликарбонат который можно приобрести на сайте polikarbonatvs.com.ua – один из наиболее современных строительных материалов, прочный, надёжный, популярный и незаменимый.

Нижегородская область и Нижний Новгород продолжают наращивать темпы строительства, как высотных многоквартирных домов, малоэтажного жилья, так и зданий коммерческого назначения. Компания  быстро и качественно возведёт ангары, склады, построит заборы, смонтирует навесы и кровлю, реставрирует крыши, здания с применением металлоконструкций. Благодаря большому опыту и мастерству сотрудников, применению на практике передовых технологий и использованию современных материалов, занимает главенствующие позиции в отрасли возведения быстровозводимых зданий в регионе.

Навесы из поликарбоната, смонтированные, позволяют защитить Ваше имущество, грузы, товары, технику, транспортные средства от излишнего солнечного излучения, неблагоприятных погодных условий: дождя, града, снега, ветра. Навесы из поликарбоната в комбинации с элементами художественной ковки нашли применение в архитектуре современных кафе, частных владений, коммерческих и государственных организаций и предприятий. Благодаря специальному цветному покрытию, навесы из поликарбоната способны создавать особую комфортную атмосферу и одновременно задерживать вредное ультрафиолетовое излучение. Исходя из Ваших пожеланий, навесы из поликарбоната могут быть выполнены прямыми, многоскатными, односкатными, куполообразными, арочными. Применяя поликарбонат, можно построить не только навес, но и веранду, и павильон кафе. Благодаря своей лёгкости, поликарбонат не нуждается в тяжёлых несущих конструкциях, достаточно воздушных ажурных элементов, которые придадут особый шарм всей постройке.

Что такое сотовый поликарбонат

Продукт высокого качества, который предназначен для остекления помещений большого размера, которым необходимо энергосберегающее остекление называется – сотовым поликарбонатом.

Сотовый поликарбонат устойчив к воздействию солнечного излучения.Нужно учесть, что 80% рынка наполнено дешёвой продукцией выпущенной в Китае, которая не обладает защитой от ультрафиолета и не может выполнить всех гарантийных обязательств. Такие материалы имеют гарантированный срок службы от 1 до3 лет.

Сотовый поликарбонат имеет отличную защитную систему, обладает хорошей стойкостью к ультрафиолетовым лучам, что дает возможность этому материалу долгое время не терять своих качеств и хорошо выглядеть. К тому же, сотовый поликарбонат препятствует проникновению в помещение 98% ультрафиолетовых лучей, это дает высокий уровень защиты от вредного воздействия ультрафиолетового излучения людям, находящимся в помещении. Сотовый поликарбонат – это качественный, надежный и рассчитанный на долгое время продукт.

Использование в строительстве поликарбоната предоставляет большие возможности, он обладает такими качествами: высокой прочностью, низкий вес, отличные оптические характеристики, длительный срок службы, удобство и простота монтажа. Обладая такими качествами, этот материал дает возможность воплотить в жизнь самые современные архитектурные идеи, которые не имеют аналогов, как по техническим характеристикам, так и по дизайну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *