Ультрабук Делл — лучший помощник и друг

Ультрабук Делл — лучший помощник и друг

21.05.2019 0 Автор admin

Компания Делл известна качеством своей продукции — в частности, большой популярностью пользуются ее ноутбуки, а все потому, что они одновременно мощные и качественные. Ультрабуки при этом еще и тонкие и легкие, что делает их идеальным решением для работы вне офиса, путешествия и многого другого.

Почему стоит остановить свой выбор именно на ультрабуках от Делл

Первый довод «за» заключается в том, что они американские, а значит, изначально разрабатывались так, чтобы пользователю было комфортно. Ну и о качестве это кое-что говорит: все-таки нельзя сравнивать китайский и американский ноуты. Хотя в большинстве своем они производятся в одной и той же стране, все-таки подход к производству совершенно разный.

Второй довод еще проще: Dell — это высокая мощность и прекрасные характеристики дисплея в тонком корпусе. Качество сборки плюс уникальные материал позволяют говорить о том, что с таким ультрабуком пользователь точно будет чувствовать себя особенным. И при этом самый легки ноут от этой компании весит чуть больше килограмма, так что его спокойно можно назвать просто приятным дамским аксессуаром.

Конечно, экран при таких параметрах большим не будет, но это и не нужно — ультрабуки со страницы https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:dell_tip:ultrabuk/ не требуют поражающих воображение габаритов картинки, ведь они созданы для того, чтобы стать помощниками в выездных условиях. А все остальное, включая высокое качество изображения, у них действительно круто.

Особенно мощность — на делловских ультрабуках стоит один из двух процессоров: Core i5 или i7, а это значит, что во время наибольшей нагрузки процессор разгонят настолько, насколько будет необходимо, а если она небольшая, то он будет работать в штатном режиме. Словом, они демонстрирую потрясающе эффективную подстройку процессов.

Ко всему вышеописанному прибавляется 8 гигабайт оперативы, чего с головой хватает, чтобы выполнять одновременно несколько требующих ее загрузки процессов, а также крутая видеокарта и соответствующий видеоадаптер. Словом, то, что называется полным фаршем.

Кому стоило бы выбрать ультрабук Делл? Прежде всего это фрилансеры и сотрудники, которые просто часто работают вне офиса — им точно понравятся его легкость и емкая батарея. По той же причине он рекомендуется и путешественникам: такой ноут можно просто закинуть в рюкзак и забыть о нем до нужного момента.